邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
刘希平一行来我校慰问学校离休干部和假期留校学生
来  源: 信息化办公室 日  期: 2008-02-03 点击率: 2333
分享到:

       2月1日上午,省教育工委书记、教育厅厅长刘希平、副厅级巡视员夏建勇一行来校走访慰问假期留校学生和学校老党员。
        刘希平在学校党委书记汪晓村,副书记沈传缘、韩翼祥,党委委员、组织部部长何智蕴,党委委员、学校办公室主任张志军的陪同下先后来到学生寝室、“留家庄”看望假期留校的同学,询问了因暴雪不能返乡的学生的安置情况,并代表省教育工委、教育厅向同学们及其家人送上了新年的祝福。刘希平还向学生宿舍的管理人员表达新春祝愿,嘱托他们为假期留校学生做好服务工作 。
        随后,刘希平一行来到学校离休干部、老党员刘贺家中,刘希平详细询问与了解他的生活以及身体状况,并送上慰问金和新年的问候,一再叮嘱他要保重身体,希望他继续关心教育事业的发展和对青年一代的教育培养。



刘希平(左一)在学生寝室了解学生假期生活情况



刘希平在“留家庄”和假期留校学生座谈



刘希平和“留家庄”庄主亲切交谈



刘希平到刘贺家中慰问


来源:
宣传部 文 卓奕源  图 李俊
点击:
536

时间:

2008-02-03