邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
书记信箱
来  源: 信息化办公室 日  期: 2015-12-24 点击率: 3315

尊敬的来信人:

    您好!

    为进一步增进学校领导与师生员工的密切联系,更好地解决师生员工普遍关心的实际问题,学校设立“书记信箱”(以下简称“信箱”)。请您在投递信件时注意以下几点:

    1.欢迎广大师生员工就学校发展建设中存在的问题、工作生活中遇到的实际问题等提出意见和建议。

    2.建议您尽量详细地描述所反映问题,如反映材料内容较多,可作为附件进行上传。

    3.请确保您所提交的身份信息真实、有效,以便及时处理您的来信,本邮箱对您身份信息内容予以保密。

    4.来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规,并客观真实,不得发表人身攻击和反党反政府言论。

    5.学校办公室工作人员定期接收信箱邮件,分门别类后,将向有关领导和部门反映,或转交有关职能部门妥善处理。 

    6.本信箱不受理应当通过诉讼、仲裁等法定途径解决的事项。

    7.对于已经答复过的事项,“信箱”可不予受理,请勿就答复过的问题重复提交信件。

    注:对于以下几方面内容的咨询,信箱不予回复:本、专科招生类;研究生招生、管理类;本、专科学生就业、勤助等管理类;本、专科学生教学管理类;求职类。 

   “书记信箱”的地址是: sj@zjut.edu.cn

    感谢您对我们工作的支持与配合!

学校办公室