邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
浙江大学姚先国教授来校作讲座
来  源: 政管学院 陈锋 日  期: 2008-04-29 点击率: 2600
分享到:

        4月24日下午,浙江大学公共管理学院院长姚先国教授在屏峰校区语林楼报告厅作了题为“《劳动合同法》的实施与劳动关系调整”的讲座。我校师生150余人听取了讲座。
        在讲座中,姚先国围绕《劳动合同法》引发的争议、如何判断中国劳动关系现状、《劳动合同法》实施中的矛盾与问题、如何构建和谐劳资关系等四个问题进行了阐述。
        姚先国,国家自然科学基金委员会评委、国家MPA教学委员会委员、浙江省公共管理学会会长。
        本次讲座也是政管学院举办的“公共管理论坛”的首次讲座。“公共管理论坛”旨在加强学术交流,扩大师生专业视野,营造良好的学术氛围。政管学院还将陆续聘请国内公共管理领域的著名专家教授举行系列讲座。