邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
警校共建固堡垒 争创先锋为师生
保卫处举行综合服务大厅、党员服务站揭牌仪式
来  源: 保卫处 徐骏 化工学院 薛继龙 日  期: 2017-06-15 点击率: 2043
分享到:

    6月15日,保卫处综合服务大厅、党员服务站揭牌仪式在朝晖校区举行。副校长陈杰出席仪式,机关党委、化工学院等相关部门负责人,下城交警大队朝晖中队、下城区公安分局朝晖路派出所、下城消防大队朝晖中队以及本校师生代表参加了揭牌仪式。
    陈杰对保卫处综合服务大厅、党员服务站的建立表示祝贺,对多年以来一直关心我校平安校园建设的公安民警、消防官兵表示感谢。他指出,保卫处综合服务大厅、党员服务站的成立是新形势下将警校共建“平安校园”与党建工作有机结合的新尝试,是“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的新探索,是共同促进“全员育人、全方位育人、全过程育人”的创新之举。陈杰提出了两点希望:一是要紧紧围绕学校的中心任务开展工作,进一步提升安全管理、服务和教育的品质,满足师生对校园安全稳定的需求,为学校发展保驾护航;二是积极探索创新,善于总结,为深化“平安校园”、“平安杭州”建设以及校内外党组织共建发展提供更加宝贵的经验。
    仪式上,综合服务大厅负责人、校内外五个结对共建支部以及学生党员代表分别宣读了服务承诺,机关党委负责人对党员服务站的成立表示祝贺,并对更好地发挥党支部堡垒作用提出了希望。最后,陈杰与各负责人共同为保卫处综合服务大厅、党员服务站揭牌。
    据悉,保卫处综合服务大厅将校园警务室交警、民警服务,校园治安、消防、交通、户籍、政保等业务集合成一站式服务。大厅内设党员服务站,站内建党员服务窗口,由保卫处党支部与公安、交警、消防等部门党支部以及化工学院学生党支部结对共建,发挥党支部先锋堡垒作用,共同为全校师生提供各类安全服务。