健行学院党总支开展“梦想·担当”毕业生党员离校教育系列活动
来  源: 健行学院 蔡佳燕 日  期: 2017-06-19 点击率: 1168

    为在实践中推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合学校“七个一”毕业生主题教育活动,健行学院党总支自5月底启动“梦想·担当”毕业生党员离校教育系列活动。
    活动分为“不忘初心”、“感恩奉献”、“为梦前行”三个篇章,通过重温一次入党宣誓、聆听一场廉政警示教育、递交一份思想汇报,牢记承诺、履行责任和义务;通过传递一次正能量、捐一本书、提一条建议、留一张照片、道一句感谢、留一个干净寝室等活动,懂得“感恩奉献”,莫忘母校情谊,努力成为母校的骄傲;通过一次座谈会,畅谈未来,为梦前行。
    毕业生党员们表示,要牢记组织的叮嘱,把“两学一做”融入今后的学习、工作、生活当中,做到学习教育“随身行”,不辜负母校、母院的期望。活动期间每位毕业生党员还收到了一份来自学院党总支的“红色礼物”。