邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校举行2017届毕业生校友联络员聘任仪式
来  源: 合作发展处 何国勇 日  期: 2017-06-19 点击率: 1330
分享到:

    6月18日上午,我校2017届毕业生校友联络员聘任仪式在屏峰校区举行。副校长虞晓芬出席仪式并讲话,合作发展处负责人、学院校友工作联系人代表、历届校友联络员代表、2017届毕业生校友联络员代表参加了仪式。
    合作发展处负责人宣读2017届毕业生校友联络员聘任文件。与会领导为2017届毕业生校友联络员代表颁发聘书。2017届毕业生校友联络员代表陈茜、留学生校友联络员代表劳伦斯、2011届校友联络员代表夏航作了发言。机械学院校友工作联系人陈国海分享了校友联络工作的经验体会。
    虞晓芬首先向2017届毕业生表示衷心祝贺,其次介绍了学校近来取得的成绩,强调了校友在学校建设发展中所发挥的重要作用。她希望大家继续传承和发扬工大精神,履行工作职责,凝聚校友力量,助推校友发展,服务母校建设。
    会上,还举行了校友联络员之家启动仪式。据悉,为了更好地服务和指导好校友联络员开展工作,学校将启动校友联络员之家的建设工作,为校友联络员搭建一个信息沟通、探讨交流、建议反馈的互联网平台,旨在为校友联络员介绍最全面的校友活动和校友服务,传播最权威的学校资讯和发展成绩,搜集最广泛的学校发展意见和建议。