邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校举行2017年健行荣誉证书授予仪式
来  源: 健行学院 日  期: 2017-06-19 点击率: 1443
分享到:

    6月17日上午,学校在屏峰校区致远楼报告厅举行了2017年“浙江工业大学健行荣誉证书”授予仪式。副校长华尔天,学校办公室、教务处、学工部、团委等学校健行荣誉证书评定小组成员单位负责人出席仪式。2017年学校健行荣誉证书获得者、荣誉生导师代表、荣誉生班主任及毕业生家长代表参加了仪式。
    仪式上,学校对6位优秀荣誉生导师进行了表彰,华尔天为他们颁发了“浙江工业大学健行荣誉导师证书”。同时,华尔天与122名健行荣誉证书获得者握手,为他们授予证书,并合影留念。
    教务处负责人发言,对获得健行荣誉证书的同学表示祝贺与肯定,希望同学们在追求梦想的道路上,能有顾全“小家”成就“大家”的境界、跳出“自我”拥抱“世界”的气度、抛弃“幻想”投身“实干”的勇气与打破“常规”追求“创新”的精神。荣誉生导师代表陈国定、荣誉生代表桑益飞相继发言。
    健行学院2017届全体荣誉生将承载着他们深深祝福的“载殷寄语”赠予母院,他们在仪式最后还重温了“健行生荣誉承诺”誓词,立志继续牢记“厚德健行”校训,发扬自强不息、追求卓越的精神,以不懈努力成就健行生荣耀。

华尔天颁发健行荣誉导师证书

华尔天颁发健行荣誉证书

重温“健行生荣誉承诺”