邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
中国工程院2017年院士增选候选人材料公示
来  源: 人事处 日  期: 2017-06-30 点击率: 4937

    根据《中国工程院院士增选候选人材料公示办法》(2016年12月6日院常务会议审议通过)要求,现就我校进入中国工程院2017年院士增选第二轮评审的候选人郑裕国教授的材料公示如下:

    一、公示内容:候选人《提名书》中经候选人确认的一至九项内容(候选人的身份证件号码、联系方式和家庭电话等个人信息除外)。

    二、公示方式:在候选人所在学院(生物楼)门厅张贴公示内容,同时在学校内网公示。

    三、公示时间:2017年7月1日至30日。

    四、反映问题的方式:书面、来电、来访、电子邮件的形式,以单位(部门)名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

    联系人:周国君

    联系电话:88320193    电子邮箱:szk@zjut.edu.cn

    联系地址:朝晖校区东科教楼南224室

    公示内容(《提名书》中一至九项内容)