邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校举行第一批校内挂职干部集体送任会
来  源: 党委组织部 余昶 郑洁 日  期: 2017-07-07 点击率: 3474
分享到:

    7月4日上午,学校召开首批校内挂职干部集体送任会。校党委委员、组织部长郑春晔出席并讲话,挂职单位相关负责人和挂职干部参加了会议。
    会上,郑春晔介绍了挂职干部选任的目的意义以及挂职工作的具体要求。希望全体挂职干部尽快熟悉岗位职责,严格自我要求,加强工作投入,主动协调好挂职岗位和原岗位工作的关系,努力为学校事业发展做出新的贡献。
    组织部相关负责人宣读了挂职干部任职的通知。设岗单位相关负责人对挂职干部提出了多学习、多做事、多为师生着想,不虚挂、不空挂、不裸挂,主动把挂职工作与原岗位工作结合起来等工作要求。挂职干部代表作了表态发言,表示要借挂职锻炼的机会,虚心学习,认真履职,努力成为学院和机关之间的桥梁纽带,不辜负组织期望。
    本次校内干部挂职工作是学校年轻干部培养工程的重要内容之一,也是加强学校后备干部队伍建设的创新探索。校内挂职干部选拔主要面向学校青年“双强型”人才“百人计划”入选者和新一届中层后备干部,按照机关(学院)干部到学院(机关)进行双向挂职锻炼的原则,首批选拔了8名优秀年轻干部,挂职为期1年。