邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
省委常委、秘书长陈金彪看望联系专家车声雷教授
来  源: 文 组织部 余昶 材料学院 余武斌 图 宣传部 唐骁 日  期: 2017-07-28 点击率: 4169
分享到:

7月27日上午,省委常委、秘书长陈金彪来我校看望他所联系的高层次人才——国家千人计划专家车声雷教授。

在学校存中楼,陈金彪参观了车声雷所在的浙江工业大学磁电功能材料研究所相关实验室,详细询问了他的科研工作情况和学习生活情况,重点了解他在产学研中遇到的困难,听取了他对我省磁材料行业发展的意见建议。同时,看望慰问了暑期在研究所坚持学习工作的教师学生。
    座谈会上,陈金彪代表省委省政府对车声雷在我省磁材料研究和产业化工作中所取得的成绩表示祝贺,对他为浙江经济发展和科技创新工作所作出的贡献表示感谢。他指出,省第十四次党代会提出了“两个高水平”建设,是浙江在新的历史起点上做出的重大决策,其中人才强省是重要的工作导向之一。浙江建立省委、省政府领导联系高层次人才制度,首要目的是发挥示范作用,希望各级领导干部都重视人才、关心人才,为人才提供干事创业平台,解决好专家人才的实际困难,建立起联系专家人才的“直通车”,多听取专家人才对促进浙江发展的“金点子”,切实为全省经济社会发展吸引人才、集聚人才。
    省委组织部人才办主任张旭明,学校党委书记蔡袁强,党委委员、组织部长郑春晔等参加看望座谈。


1视察学校磁电功能材料研究所相关实验室.jpg

视察学校磁电功能材料研究所相关实验室


2座谈会现场.jpg

座谈会现场