邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于做好2017年浙江省 “万人计划”教学名师人选推荐工作的通知
来  源: 教务处 日  期: 2017-08-10 点击率: 2999

学院(部):

根据《浙江省教育厅中共浙江省委人才工作领导小组办公室关于组织开展2017年浙江省“万人计划”教学名师遴选工作的通知》(浙教人[2017]80号)文件要求,我校决定组织开展2017年浙江省“万人计划”教学名师人选推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐范围

根据文件要求,推荐人选应为学校在职专任教师。

二、推荐条件

省“万人计划”教学名师人选,应忠诚于党和人民的教育事业,全面贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,坚定不移地坚持社会主义办学方向;以“四有”“四个引路人”“四个相统一”为标准,为人师表,师德高尚,立德树人;长期从事一线教学工作,在学生培养方面有突出贡献;对教育思想和教学方法有重要创新,教学成果和教育质量突出;在教育领域和全社会享有较高声望,师生群众公认。申报人同时应具备以下条件:

1. 申报教学名师的普通本科院校人选应具有高级专业技术职务,近5学年(2011-2016学年)主讲课程的平均课堂教学工作量不少于96学时/学年,其中每学年必须为本科生主讲一门课程。

2. 教书育人成效显著。

3. 年龄原则上应不超过55周岁。

4. 非现任校级领导(含享受校级领导待遇人员)。

5. 省“万人计划”其他类别申报者、省“万人计划”领军人才入选者、省“千人计划”入选者不再重复进行推荐。

三、推荐名额

我校可择优向省教育厅推荐1人。各学院(部)择优推荐人数不超过1人。

四、推荐程序

1、符合上述条件的教师向所在学院提出申请,学院审核将有关材料报学校。

2、学校遴选确定推荐人选并公示。

3、学校根据要求准备材料,于9月20日前报浙江省教育厅。

五、工作安排与要求

请各学院(部)在9月11日前将推荐人员以下材料报教务处教学科:

1. 纸质材料:2017年浙江省“万人计划”教学名师候选人推荐表一式5份(见附件)及附件材料。

2. 电子材料:候选人45分钟现场教学录像光盘、候选人推荐表及附件材料(内容应与纸质材料一致)。

联系人:徐静波,电话:88320370,Email:jxk@zjut.edu.cn。

上述材料逾期不再受理。

附件:附件1:浙江省“万人计划”教学名师遴选指标体系.doc

       附件2:2017年浙江省“万人计划”教学名师候选人推荐表.doc