邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
浙江省委常委、政法委书记徐加爱一行来校考察调研校园交警服务站工作
来  源: 文 保卫处 徐骏 图 组织部 郑洁 日  期: 2017-08-12 点击率: 4729
分享到:

    8月9日下午,浙江省委常委、政法委书记、省公安厅党委书记、厅长徐加爱一行来校考察调研校园交警服务站工作,实地走访了保卫处综合服务大厅、党员服务站。校党委书记蔡袁强,杭州市交通警察支队队长金洪亮,校党委委员、组织部部长郑春晔,下城交警大队及学校机关党委、保卫处等相关部门负责人参加考察调研。
    下城交警大队朝晖中队负责人现场汇报了交警服务站的工作情况以及“最多跑一次”改革举措的落实情况。蔡袁强代表学校感谢交警部门的大力支持,感谢交警服务站多年来为师生员工提供交管车管业务服务、助力校园交通管理和平安校园建设工作。保卫处负责人介绍了综合服务大厅、党员服务站的基本情况。
    在考察调研中,徐加爱对交警服务站以及警校共建党员服务站的党建工作创新给予了肯定。希望警校进一步加强合作,探索结合线上线下的新方式,深入做好总结和数据精准分析,优化办理流程和宣传教育工作,让师生员工和周边居民满意。
    据悉,交警服务站目前设在保卫处综合服务大厅内,每周工作日固定时段为师生员工和周边社区居民提供车管、交管相关业务办理;保卫处党支部联合交警、公安、消防和学生支部共建的党员服务站在保卫处综合服务大厅设党员服务窗口,切实把党的建设与日常工作结合起来,警校五个党支部共200多名党员轮岗为师生员工和周边市民提供行政事务办理和安全保障服务。


11徐加爱调研走访,蔡袁强介绍学校情况.jpg

徐加爱调研走访,蔡袁强介绍学校情况


22交警党员为师生办理业务.jpg

交警党员为师生办理业务


33警校五支部共建党员服务站2.jpg

警校五支部共建党员服务站


44警校五支部共建党员服务站1.jpg

警校五支部共建党员服务站