邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
第十三届全国学生运动会排球(大学组)决赛联席会在我校召开
来  源: 党委宣传部 李铮铮 日  期: 2017-09-07 点击率: 2058
分享到:

9月7日,中华人民共和国第十三届学生运动会排球(大学组)决赛联席会在我校召开。中国大学生体育协会排球项目主管张玉龙,浙江外国语学院院长洪岗,我校副校长华尔天及竞赛仲裁主任许澜,竞赛裁判长王骏出席本次会议。参与本次会议的还有大学排球项目的运动员代表、教练员代表、全体裁判员,以及排球竞赛委员会工作人员。会议由体军部负责人主持。

华尔天代表浙江工业大学向参加联席会的各位来宾表示热烈欢迎,向为本届运动会做出贡献的全体工作人员表示衷心感谢。华尔天介绍了学校办学历史和办学优势等基本情况,以及学校体育工作的特色和成绩。华尔天强调,此次全国学生运动会的召开,将增强学生们的体育锻炼意识,助推学生体育运动蓬勃发展,向全社会展现青年学生奋发向上的拼搏风貌。浙江工业大学将一定不辱使命,精心筹备,认真负责,努力为竞赛提供一流的服务,确保竞赛圆满顺利。

张玉龙发表讲话。他对进入决赛的队伍表示祝贺,并充分肯定了两所学校为精心筹划此次运动会所做的努力。张玉龙着重强调,本次竞赛秉着公平公正的原则,竞赛期间运动员队伍、裁判员队伍要注意行为规范问题、安全问题、赛风赛纪问题,做到“只添光彩,不添乱”。

会上,仲裁主任和裁判长还就运动员安全问题、兴奋剂检测情况、赛前资格审查及竞赛相关问题等作了强调与说明,希望参赛运动员在比赛过程中遵守规则、注重言行,展现出大学生文明守礼的良好风貌。

洪岗也在会上致辞。他表示,浙江外国语学院将践行“团结、奋进、文明、育人”的大赛宗旨,全力做好有关组织保障工作,尽全力服务好大家,保证竞赛安全、有序、文明、高效地进行。

浙江外国语学院和浙江工业大学后勤服务负责人就本次竞赛期间的后勤服务做了详细说明。

据悉,浙江外国语学院和浙江工业大学分别承办本届全国学生运动会大学组女排、男排赛事,正式开赛时间为9月8日下午。