邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
李小年走访看望教师代表
来  源: 图/文 党委宣传部 李铮铮 日  期: 2017-09-13 点击率: 3003
分享到:

在第33个教师节到来之际,9月9日-9月12日,校长李小年在学校相关职能部门和学院负责人陪同下,代表学校党委行政先后走访看望了沈寅初院士、高从堦院士、梅新林、张立彬、肖瑞峰、刘化章、徐振元、苏为科、郑裕国、王建国、潘响亮、张泰华、阮健、陶新永、赵云波、何锋、张文安、贾义霞等18位教师,并向全校教师致以节日问候。

李小年向教师代表送上鲜花和节日的祝福,对他们多年来的辛勤工作和为学校事业发展所做出的贡献表示衷心感谢。李小年与教师代表进行了深入交谈,详细询问了他们的工作、生活状况,了解了他们遇到的实际困难,并和他们探讨了学校新的发展目标和在人才培养、科学研究、建设管理、文化传承等方面的工作,听取了各位教师的意见建议,勉励各位教师为学校新时期的发展转型而共同努力。

李小年说,教师是学校发展的中流砥柱,希望广大教师能够传承工大精神,发挥自身示范引领作用,为学校发展、社会进步做出更多贡献。李小年表示,学校将努力做到“主动服务,品质管理”,为各位教师创造良好的工作环境,提供更完善、更便捷的服务,希望广大教师积极为学校建设发展献计献策。

各位教师代表对学校的关心支持和领导的看望慰问表示感谢,表示今后将在自己的岗位上努力工作,砥砺前行,为学校事业进步和经济社会发展做出更大的贡献。

副校长虞晓芬陪同看望部分教师。


李小年慰问沈寅初院士.jpg

李小年看望沈寅初院士


李小年慰问高从堦院士.jpg

李小年看望高从堦院士


李小年慰问梅新林教授.jpg

李小年看望梅新林教授


李小年慰问肖瑞峰教授.jpg

李小年看望肖瑞峰教授


李小年慰问刘化章教授.jpg

李小年看望刘化章教授


李小年慰问徐振元教授.jpg

李小年看望徐振元教授


李小年慰问苏为科教授.jpg

李小年看望苏为科教授


李小年慰问郑裕国教授.jpg

李小年看望郑裕国教授