邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
教师节便民服务周系列活动预告
来  源: 校工会、容大后勤集团分工会 日  期: 2017-09-13 点击率: 2797

为庆祝第33个教师节,满足教职工的需求,校工会联合容大后勤集团将开展教师节“便民服务周”活动,有关事项预告如下:

    一、服务项目:主要有粮油食品、新鲜蔬菜、日用品等优惠销售;水电维修;口腔保健检查与咨询、中医保健知识咨询,银行理财咨询服务、汽车优惠服务,中国移动手机大折扣充值,山姆超市会员卡优惠办理等近20项。

二、活动周时间:因全国大学生运动会新学期开学时间推迟,故今年教师节便民活动延至本月最后一周进行,其中大型便民活动日时间安排在2017年 9月22日(周五)8:00-16:00(其中后勤服务时间为7:00-9:30),如遇下雨顺延。

三、便民活动日地点:朝晖校区图书馆前,其他有关活动地点见附表。

四、为方便屏峰校区教职工,特在屏峰校区家和堂门口设立了移动手机充值活动点,活动时间为20179229:30-1600

欢迎广大教职工踊跃参与!


附件:1.第33个教师节便民服务周系列活动安排.docx

     2.关于移动公司教师节优惠充值活动的通知.docx