2017年度下城区女干部能力提升培训班在我校举行
来  源: 政治与公共管理学院 杨媛 日  期: 2017-09-13 点击率: 1715

    近日,2017年度下城区女干部能力提升培训班在我校举行。该班由下城区委组织部、区妇联联合举办,我校政治与公共管理学院承办。
    本次培训班为期5天,来自下城区的43名科级女干部参加了培训。此次培训班教学形式既有课堂教学又有现场教学,教学内容主要结合女干部特点,围绕“女性形象塑造”“新媒体舆情运用”“省、市党代会精神”“婚姻家庭及心理健康辅导”“妇女从政修养”等方面为女干部授课,还进行了《浙江古村落传统文化与现代产业的结合和发展》现场教学,既有理论上的总结,又有实践中的升华。
    参加培训的女干部纷纷表示,此次培训班教学内容丰富,针对性强,通过培训开拓了思路,交流了思想,凝聚了力量,增强了大局意识和争当“三比三实”排头兵意识。
    据悉,本次培训班也是我校政管学院重视服务地方政府和智库建设,发挥学科优势,理论联系实际服务社会的一项尝试,得到了学员的一致认可与好评。