邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于更换教务管理系统的通知
来  源: 教务处 日  期: 2017-09-14 点击率: 6872

各位老师同学:

 为了提升学校整体教学管理水平,本学期学校引进了新版教务管理系统——正方综合教学管理平台(简称正方教务)。目前正处于新老教务系统的切换阶段,数据正逐步向正方教务系统迁移。

图片公告.png

 2017/2018(1)学期为新老系统过渡期,新老系统并行。现将新老系统的域名及过渡期间的功能应用公布如下,请师生按需选择网站:

 新版:正方教务系统  域名:http://www.gdjw.zjut.edu.cn

 过渡期主要应用:2017-2018(1)学期及以后学期的排课、选课、课表查询、教室预约等功能。

 正方教务系统教师用户名为人事工号(五位数),学生用户名为学号,初始密码皆为身份证后六位。如有密码错误请联系各学院秘书进行初始化。

 原版:原创教务系统  域名:http://www.ycjw.zjut.edu.cn

 过渡期主要应用:教师录入2016-2017(2)学期补考成绩,2017短学期成绩,学生查询2017-2018(1)学期之前学期的成绩。

 正方教务系统暂时只限校内访问。教师在校外时,可以先登录VPN后访问正方教务系统。

 新系统启用过程中,数据导入、转换以及操作使用中可能会存在问题,敬请教师和同学们理解和谅解。教师和学生使用中如发现问题请及时发邮件至jwk@zjut.edu.cn,我们核对后会尽快更正。

 欢迎师生对教务系统提出宝贵的建议与意见。