邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
蔡袁强走访慰问第十三届全国学生运动会大学男子排球比赛工作人员和志愿者
来  源: 体军部 胡文淑 校团委 徐露 日  期: 2017-09-14 点击率: 1440
分享到:

9月12日晚,第十三届全国学生运动会大学男子排球小组赛最后两场比赛在屏峰校区体育馆举行,校党委书记蔡袁强走访慰问我校工作人员和志愿者,相关部门负责人陪同走访。

蔡袁强现场观看了山东队和江苏队的激烈对决,并慰问了赛场工作人员、安保人员及志愿者。体军部负责人介绍了比赛和服务工作的总体情况。蔡袁强来到“志愿者之家”,看望慰问了在岗服务的“小爱特”志愿者们。他勉励我校青年志愿者,要在服务大赛的过程中长本领、增才干,讲好青年故事,展现工大风采,弘扬浙江精神,为实现个人梦、工大梦和中国梦汇聚青春力量。

蔡袁强对我校赛事组织、安全保卫及志愿者服务等各方面工作给予了充分肯定和高度评价。他强调,此次比赛是我校有史以来承办的最高规格的赛事,前期全校人员通力合作,做了大量筹备工作;场馆布置有特色、很专业;竞赛组工作人员工作严谨、专注、服务到位,各组比赛井然有序;安保部人员认真负责、坚守岗位,为赛事的安全保障付出了巨大的努力。希望全体工作人员要再接再厉,确保比赛项目圆满成功。