邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
浙江省高校老同志“喜迎十九大”文艺展演在我校举行
来  源: 离退休工作处 李开元 日  期: 2017-10-10 点击率: 1226

在喜庆新中国六十八年华诞、喜迎党的十九大胜利召开之际,由中共浙江省委老干部局文教二组主办的浙江省高校老同志喜迎十九大文艺展演于929日下午在我校朝晖校区举行。来自浙江大学、浙江工业大学、杭州电子科技大学、浙江传媒学院及杭州师范大学等17所浙江高校的六百余名离退休老同志参加活动。浙江省教育厅,省委老干部局相关部门负责人出席活动并致辞。

活动中,各个高校的离退休老同志们以“展示阳光心态,歌颂美好生活”为主题,通过歌舞、乐器演奏、诗歌朗诵、京剧等形式为现场的观众献上了一场精彩纷呈的文艺演出。

通过本次文艺展演,老同志们追忆党的光辉历程、歌颂党的丰功伟绩、憧憬祖国的灿烂明天,以饱满的热情,喜迎十九大的胜利召开,充分展示了他们对党的深情、对祖国的热爱、对美好生活的向往。