邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
献礼十九大——化工学院举办徐肖冰、侯波摄影艺术作品展
来  源: 化学工程学院 洪一鸣 日  期: 2017-10-30 点击率: 991

近日,由浙江工业大学化学工程学院研会和桐乡市徐肖冰纪念馆联合举办的“伟大的历史纪录”——徐肖冰、侯波摄影艺术作品展在朝晖校区举办,先后展出于子良楼阳光厅和邵科馆一楼。

此次展览包括了徐肖冰和侯波先生拍摄的开国大典、毛泽东与邓小平的合影、朱德总司令在太行山、陕甘宁边区的哨兵等许多具有重大历史意义及艺术价值的摄影作品。展览吸引了国内外学生、老师,国际友人,以及来自各个社会群体的驻足观赏。

化工学院此次举办“伟大的历史纪录”的展览意在传扬红色经典,献礼党的十九大;同时向社会各界人士展现我国开国初期的伟大成就和中国人民开拓伟大历史的创举;激励当代人,尤其是青年人“志存高远,脚踏实地”,勇于肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。