邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校正风肃纪检查情况通报
来  源: 学校机关工作作风/正风肃纪检查组 日  期: 2017-11-03 点击率: 1758

    10月23日和10月30日,由学校办公室、组织部、宣传部、人事处、工会、机关党委抽调人员及纪检办全体人员组成了三个正风肃纪检查小组,分别由纪检办、机关党委、人事处负责人带队,对朝晖、屏峰两校区校、院二级机关、校直属单位管理人员的在岗情况做了一次全面检查。屏峰校区检查时间为10月23日下午3:00至4:20之间,朝晖校区检查时间为10月30日下午3:30至5:00之间。从检查情况来看,全校管理人员在岗情况总体良好,对于检查时不在岗的工作人员由所在部门(单位)向检查组出具书面情况说明。

    据统计,两校区二次检查时不在办公室岗位上的人员共计145人,其中因上课、到学校其他部门办事或在学校其它区域公干64人,外出出差、学习、挂职借调46人,因病、因事请假29人,没有正当理由不在岗6人。

    作风建设永远在路上,也是助推学校“最多跑一次”改革,以后机关工作作风和正风肃纪检查趋向常态,检查内容也会不断充实,除现在重点检查上下班在岗情况外,还要向机关服务质量、落实“中央八项规定”精神、纠正“四风”转变。对无正当理由不在岗人员要点名公开曝光、批评教育、问责追责。

    各部门(单位)要加强对机关工作人员的管理教育,模范带头,严于律己,确保校园风清气正,秩序优良。

    检查通报具体内容详见学校党风廉政建设网页公告栏。