邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于全面启用新版社科科研管理系统的通知
来  源: 社科院 日  期: 2017-11-06 点击率: 1237

各学院(部门)、老师:

    为切实推进学校信息化系统建设,进一步深化“最多跑一次”服务改革,提升学校整体科研管理水平,优化办事效率,推进以项目负责人负责制为核心的科研组织管理新模式,经前期开发调试,数据迁移,本学期学校将全面启用新版社科科研管理系统平台。

    现将新系统的域名及主要功能应用公布如下,请各学院(部门)及老师及时熟悉并掌握使用:

    登陆新版社科科研管理系统有两种方式:

    方式一:进入社会科学研究院主页,在页面底部的常用链接处设有快捷登录方式,点击右方“科研管理系统”图标后可链接系统登录界面。登录账户为财务工号(六位数),首次登录初始密码皆为123456。如忘记密码,可联系所在部门科研秘书重置密码。

    方式二:通过校网首页右上角的“信息门户”登录,账号为人事工号,密码为上网密码。登陆后,点击网页左侧“社科系统”图标进入即可。如忘记密码,可致电网络中心88320094初始化,为身份证后八位。

    新版社科科研管理系统域名:http://172.16.13.191

    主要应用包括:纵向项目、横向项目、论文管理、著作管理、研究报告、获奖成果、学术活动、科研平台、社科团队等。    

    新版社科科研管理系统仅限校内教职工使用,第一次登录须完善个人信息,系统只限校内访问,教师在校外时,可以先登录VPN后访问社科科研管理系统。

    从即日起全面启用新版社科科研管理系统,系统使用中如发现问题请及时发邮件至skc@zjut.edu.cn或电话联系85290685刘老师,我们核对后会尽快更正。

    欢迎各位教职工对新版社科科研管理系统提出宝贵的建议与意见。

    附件:
    
社科院社科科研管理系统操作手册_科研秘书.pdf

    社科院社科科研管理系统操作手册_普通教师.pdf