邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
2018届毕业生冬季招聘会交通管理通告
来  源: 保卫处、学生处 日  期: 2017-11-15 点击率: 2058

广大师生员工:

    2018届毕业生冬季大型综合性招聘会将于1118日下午在屏峰校区风雨操场举行。届时,将有来自全国近千家企事业单位进场招聘,学校也将开通朝晖校区至屏峰校区的毕业生接送专用大巴车。为确保校内交通安全有序,特作如下交通管理规定:
    
1.111811时至16时,古运河路体育馆前路段禁止机动车通行;
    
2.从生活区大门进入校内的车辆请至上埠河边道路绕行,车辆停放于上埠河边道路、教学区。

    3.朝晖校区存中楼前、后道路用于停放毕业生接送专用大巴车,111717时起实行交通管制,禁止停放机动车。

    建议各位老师尽量从主大门进入校区,将车辆停放至教学区地下停车场,以缓解校内交通及停车压力。望广大师生员工予以配合,并服从校卫队员、学生志愿者等现场管理人员的导引。