邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
2017年度教职工办理一次性住房补贴和离退休教职工办理夫妻职级差住房补贴的通知
来  源: 公共事务管理处 日  期: 2017-11-15 点击率: 3527

根据浙直房发[2003]2号、省直房发[2001]1号、[2006]23号文件精神, 我校2017年度的一次性住房补贴和夫妻职级差住房补贴工作开始启动。

本次补贴办理范围:

1.未办理一次性住房补贴的离退休教职工、199911前参加工作或读研的在职教职工;

2.未办理夫妻职级差住房补贴的离退休教职工,离退休教职工的职务职称需高于配偶且住房面积未达标的;

3.已办理一次性住房补贴,后因职务职称晋升需调整住房补贴的教职工;

4199911后参加工作或读研且本人或配偶已享受过实物分房的教职工。

请上述实物分房面积未达标的教职工于2017124日前(节假日除外),将申请表(附件下载)及相关资料交公共事务管理处(翔园宾馆821房间)。申请表请按须知(见附件)要求填写。

联系人:罗老师,电话88320070。    

附一,面积标准

一般教职工、初级职称: 70平方米;科级、中级职称:80平方米;处级、副高职称:90平方米;厅级、正高职称:120平方米

附二,住房补贴发放标准

1)已享受福利房人员(房改房、集资房、承租公房、批地建房等)按本人职级享受标准,未达标部分面积按每平方米1200元发放一次性补贴,按每平方米每年5.16元发放工龄补贴(工龄补贴只针对19941231及以前参加工作的人员),房改工龄和房改教龄均截止到1994年。

2)已申购省直单位自建专用房(如翰墨香林等)、腾空房、杭州市经济适用房人员,须根据售房价格及配偶住房补贴发放情况计算补贴限额,如房价较低会出现不能按上述标准领取的情况。

附件1教职工住房补贴申请申报表填写须知.doc

    附件2浙江省省直单位职工住房补贴申请申报表.doc

    附件3浙江省省直单位(杭州市区)住房调查函存根.doc

    附件4浙江省省直单位职工批地建房中批建份额证明.doc

    附件5单身具结书.doc

    附件6涉及部队人员住房补贴证明.doc

    附件7借款协议.doc