浙江工业大学-中机投资城乡建设研究院成立大会暨签约揭牌仪式在杭举行
来  源: 建筑工程学院 陈施桦 日  期: 2017-11-17 点击率: 1158

    近日,浙江工业大学-中机投资城乡建设研究院成立大会暨签约揭牌仪式顺利举行。中机投资总经理祝志贤及公司各职能部门负责人和我校合作发展处、建工学院负责人及城乡规划系相关教师出席了仪式。
    仪式上,中机投资总经理祝志贤与建工学院负责人签订合作协议,参会相关负责人共同为“浙江工业大学—中机投资城乡建设研究院”揭牌,我校合作发展处负责人向中机投资授予“浙江工业大学创新实践基地”的牌匾。最后,中机投资总经理祝志贤表示,希望发挥高校学科优势,扩大合作范围,在相关领域的研究和实践中开展更广泛的合作,早出成果、多出成果。
    据悉,“浙江工业大学—中机投资城乡建设研究院”将积极开展城乡建设领域课题研究,探索技术创新、管理创新及商业模式创新,共同培养高端人才。