邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
我校人文学院学生在第十九届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会上获佳绩
来  源: 人文学院 项伟 日  期: 2017-11-17 点击率: 1261
分享到:

    11月16日,第十九届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会在中国传媒大学落下帷幕,由我校人文学院李颖、施玲、彭远方三位老师指导的作品《梦游天姥吟留别》和《阿房宫赋》均入围全国复选。最终,人文学院播音与主持艺术专业2014级在校生郤鼎昌凭借作品《梦游天姥吟留别》获得三等奖,2016级在校生陈德楠获得优秀作品奖,人文学院获最佳组织奖。
    齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵大会由中华人民共和国教育部、国家语言文字工作委员会主管,教育部语言文字应用管理司、中国传媒大学主办,中国传媒大学播音主持艺术学院承办,是国内开设播音主持及相关专业的高校间重要的交流平台。
    据悉,本届大会共有来自全国各地159所高校的1001部作品参选,经过专家评审有100部作品进入了复选环节。经过全国复选的激烈角逐,共有24部作品进入全国终选。我校是自参加该大会以来首次入围全国终选。