邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
2017年浙江省大学生武术暨跆拳道比赛在我校举行
来  源: 体育军训部 胡文淑 日  期: 2017-11-22 点击率: 1145
分享到:

    11月19日,为期两天的2017年浙江省大学生武术暨跆拳道比赛在我校屏峰校区体育馆大馆落下帷幕。浙江省教育厅体卫艺处、浙江省大学生体育协会、浙江省大学生体育协会武术分会等相关部门负责人参加了此次比赛开幕式和闭幕式。
    此次比赛由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,浙江工业大学承办,并得到了浙江省大学生体育协会和浙江省大学生体育协武术分会的大力支持,吸引了来自全省的49支高校队伍代表队共计350多大学生运动员参加。比赛内容分为武术和跆拳道。其中,武术套路:南拳(规定第一套)、42式太极拳、其它拳术、其它器械。跆拳道:品势比赛、竞技比赛。我校运动健儿在潘华峰、高月娥教练的带领下,经过激烈角逐,共获得4项单项冠军,甲组跆拳道团体第二名,并获得体育道德风尚奖。
    通过此次比赛,有效传播了大学生校园体育文化,体现出运动员不畏强手、努力拼搏的体育精神,也是我校继第十三届全国学生运动会大学男子排球项目之后,承接的另一项体育运动类大型赛事,向各兄弟院校充分展示了我们的赛事筹备、接待和服务等方面的水平,为我校体育事业的进一步发展打好扎实的基础。