“安全服务送师生”活动预告
来  源: 保卫处 日  期: 2017-11-23 点击率: 1753

广大师生员工:

    为深入学习贯彻党的十九大精神、推进“平安校园”建设,为广大师生员工提供品质服务,保卫处警校共建党员服务站将开展“不忘初心铭使命、安全服务送师生”党员服务日活动,现将有关事项预告如下:

    一、服务内容

    保卫处党员干部、辖区公安民警、交通警察、消防民警和化工学院学生党员在朝晖校区举行防盗、防骗、防火、防交通事故等主题的安全宣传活动;受理安全防范、交管业务、户籍政策等咨询;进行家用安防产品、消防用品、防暴用品展示及使用指导;师生扫描二维码关注“浙江工业大学保卫处”微信公众号,现场可获赠家用门磁报警器、消防安全锤、应急照明灯、消防应急哨等安防用品(共300份)。

    二、组织机构

    主办:

    学校机关党委保卫处党支部

    下城区交警大队朝晖中队党支部

    下城区公安分局朝晖路派出所党支部

    下城区消防大队朝晖中队党支部

    化工学院化学工程本科生党支部

    协办

    杭州市下城保安服务公司党支部

    三、活动时间

    2017年11月27日(周一)11:00-15:00。

    四、活动地点

    朝晖校区尚德园保卫处综合服务大厅前。

    欢迎广大师生踊跃参与!