学校召开党的十九大精神宣讲工作部署会暨集体备课会
来  源: 党委宣传部 徐卓瑶 陈权 日  期: 2017-11-24 点击率: 845

    11月23日上午,学校党的十九大精神宣讲工作部署会暨集体备课会在朝晖校区邵科馆一楼圆廊会议室召开。副校长陈杰出席会议并讲话。学校党的十九大精神宣讲团全体成员参加了会议。会议由校党委委员、宣传部部长李昌祖主持。

    陈杰在会上强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是学校当前和今后一个时期的首要政治任务,要加强领导、统一部署,全面推进十九大精神的学习宣传贯彻工作。要精心组织,落实责任,以省属高校排头兵的要求切实做好宣讲工作。要清晰定位,严格要求,根据师生群体的特点和实际,分层分类推进工作,做到宣讲全覆盖。

    陈杰要求,宣讲团成员要充分认识宣讲工作的重大意义,提高政治站位,深刻学习领会,把握精神要义,坚决贯彻落实。要认真学习,精心备课,把十九大精神学深、学透、悟清,确保宣讲工作取得实效。要突出重点、抓住关键,在全面系统宣讲的基础上着力在“五个聚焦”上进一步下功夫。要树立权威意识,精准意识,以师生喜闻乐见的方式全面深入宣讲十九大精神。要把宣讲十九大精神与推动学校、学院改革发展的实际工作结合起来,凝聚起改革发展的强大动力,深入推进“一流高峰学科建设计划”,办好人民满意的高等教育。

    宣传部负责人对下一阶段学校党的十九大精神宣讲工作作了具体部署。宣讲团成员代表在会上分享了备课心得体会。