邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校召开行政负责人会议
来  源: 学校办公室 朱珈楠 日  期: 2017-11-27 点击率: 1126
分享到:

    11月24日,学校召开行政负责人会议,通报下半年重点工作推进情况并部署近期相关工作。校长李小年主持会议并讲话。
    李小年指出,学校发展处在关键时期,发展目标已经明确,工作要求进一步提高。学校各部门、各单位之间要加强统筹协调,形成合力,努力提升管理服务水平。职能部门要进一步强化主动服务、品质管理的意识,各学院(部、馆)要加强工作呼应,协同解决学校快速发展中的普遍性问题和关键瓶颈问题,为实现高水平大学建设目标奠定基础。
    李小年强调,一要加强战略谋划,科学布局。要围绕新时代、新目标、新要求,进一步完善工作体制机制,突出重点,挂图施工,寻求突破,努力开创学校事业发展新局面。二要对标精准发力,狠抓落实。要结合年度工作和任期届中考核目标任务完成情况,建立目标责任传递机制,认真对标,寻找差距,精准发力,确保年度工作和任期届中目标任务顺利完成。三要坚持以人为本,文化引领。要深刻领悟“发展为了谁,发展依靠谁”的精神内涵,克服传统思维和路径依赖,把“以人为本”的工作理念真正落到实处。教授是学校办学最宝贵的财富,是学校事业发展最主要的依托力量,学校资源配置要优先保障“人”的需要,切实为教授潜心教学、安心工作提供条件。要高度重视校园文化的价值引领,加强文化校园建设,建设与高水平大学目标相适应的楼宇文化。
    副校长华尔天、陈杰、陈建孟、虞晓芬分别就分管工作作了具体部署。
    学校办公室、纪检监察办、发展规划处、学科建设办公室、教务处、学生处、研究生院、科学技术研究院、社会科学研究院、工业研究院、人事处、实验室与资产管理处、校园建设处、公共事务管理处、离退休处、信息化办公室等部门负责人通报了下半年重点工作推进情况。