邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
膜水中心湖州研究院携手央企共建产学研联盟中心
来  源: 膜水中心湖州研究院 浙江工业大学湖州技术转移中心 日  期: 2017-11-27 点击率: 1005
分享到:

    11月23日,我校膜分离与水处理协同创新中心湖州研究院携手中节能(湖州)环保科技有限公司共建产学研联盟中心,我校地方合作发展处、膜水中心湖州研究院、湖州吴兴区政府、中节能(湖州)环保科技有限公司相关负责人参加了此次活动。会上,吴兴区政府相关负责人指出此次合作促进了我校与地方研究院及企业之间的交流,是促进技术创新所需各种生产要素的有效组合。

    会议结束后,与会人员参观了我校专家团助力中节能建设的湖州节能环保产业园,园区内含可变充电桩的节能路灯、自动调节光亮的日光照明系统、雨水回收系统等城市建筑节能系统等。此次活动旨在将高校节能环保领域的相关技术在地方产业化落地推广,推动地方经济发展。