邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学术期刊社刘岩、朱小惠分别获得中国高校科技期刊“优秀编辑”“优秀青年编辑”荣誉称号
来  源: 学术期刊社 朱小惠 日  期: 2017-11-28 点击率: 906
分享到:

    11月21—23日,中国高校科技期刊研究会第21次年会在北京召开。年会公布2017年度中国高校科技期刊“优秀个人”遴选结果。《浙江工业大学学报》编辑刘岩、朱小惠分别获得“优秀编辑”“优秀青年编辑”荣誉称号。这是我校期刊社近三年来首次获得这一奖项,是聚焦质量内涵、强化素质能力,促进编辑人才队伍建设取得的较好成绩。
    此次评选活动选出中国高校科技期刊“优秀编辑”148人,其中浙江省11人获奖,占全国总获奖人数的7.4%;“优秀青年编辑”52人,其中浙江省3人获奖,占全国总获奖人数的5.8%。本次高校科技期刊优秀个人评选旨在鼓励全国高校科技期刊编辑出版工作者提高政治素养和业务水平,勇于创新,锐意改革,认真做好编辑出版工作,不断提高期刊编辑出版质量和学术影响力。