邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于做好2015年校级课堂教学改革项目结题验收的通知
来  源: 教务处 日  期: 2017-11-28 点击率: 1391

各学院(部):

    为进一步推进我校课堂教学改革,做好项目成果的总结与推广工作,学校将于2017年12月下旬对2015年校级课堂教学改革项目进行结题验收,现将有关事宜通知如下:

   一、项目结题验收程序

    1.项目负责人填写《浙江工业大学2015年课堂教学改革项目结题简表》(附件1)、总结报告(附件2)、项目建设成果佐证材料,(如实施课堂教学改革的资料、光盘、网站,教学改革前后教学效果对比、问卷调查,教学研究论文,以及项目申请书承诺的其它成果等)上传到教学项目管理平台,各学院对结题材料进行审核。教学项目平台开放时间:2017年11月28日8:00-12月18日23:00 http://zjut.zlgc2.chaoxing.com/ ,逾期系统自动关闭。

    2.项目所在单位对结题纸质材料进行审查,主管领导签署意见、学院(部门)盖章后,将已达到结题要求的项目结题材料纸质版1份于12月21日前交至教务处教研科。(联系人:肖岩;电话:0571-88320442;地址:朝晖校区东科教南103办公室。)

    3.学校召开项目结题验收答辩会,组织专家对各项目进行检查验收,学校发文公布结题验收结果。

    二、项目结题验收要求

    请各学院高度重视教学改革与建设项目的进展,务必通知到项目负责人本人。校级教学改革与建设项目完成情况与项目负责人的职称评定、岗位聘任及项目所在学院教学业绩考核紧密挂钩。学校发文中止的项目,其负责人2年内不得再申报各级各类教学改革与建设项目。

    附件1 浙江工业大学2015年课堂教学改革项目结题简表.doc

    附件2 总结报告模板.doc

    附件3 2015年课堂教学改革项目结题验收名单.docx