浙江人文大讲堂浙江工业大学分讲堂暨浙江工业大学“健行讲堂”:贾磊磊研究员讲座预告
来  源: 社会科学研究院 日  期: 2017-12-01 点击率: 1700

    讲座题目:什么是好电影
    讲座时间:2017年12月8日(周五)上午9:00
    讲座地点:浙江工业大学屏峰校区图书馆报告厅
    主 讲 人:贾磊磊
    主    办:浙江省社会科学界联合会 钱江晚报
    联    办:浙江之声
    承    办:浙江工业大学
    主讲人简介:
    贾磊磊,中国艺术研究院研究员、戏剧影视文学博士、博士研究生导师、国务院教育督导委员会第十届国家督学。国务院颁发政府特殊津贴专家,国家广播电视电影总局电影审查委员会委员,中国电影华表奖、中国电影金鸡奖、中宣部五个一工程奖、中国电视飞天奖评委。国家艺术基金专家委员会评委,国家社会科学艺术学评委。曾任中国艺术研究院影视研究所副所长、研究生院电影电视系主任、文化发展战略研究中心主任、院长助理、副院长。