邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于年底前往省医保中心医疗费用报销的通知
来  源: 校医院 日  期: 2017-12-05 点击率: 2935

广大教职工:

临近年底,为将医疗费用报销工作做到实处,特将《省医保医疗费用报销须知》和《省级单位职工个人账户历年结余资金支出费用报销须知》转发大家,请有需要的教师仔细阅读须知内的注意事项,避免错过报销时间。

特别提醒:

1.1-11月份的费用必须在12月31日前报销,12月份发生的费用须在次年1月31日前报销,逾期不予报销。

2.省医保中心地址:体育场路538号金祝大厦三楼大厅。

3.《个人账户历年结余资金支出费用申请核拨表》自行下载,无需盖章。

4.《急诊、外诊医疗费用申请核拨表》自行下载,无需盖章。

5.社保咨询电话:12333。

附件1.省医保医疗费用报销须知.doc   

    附件2.省级单位职工个人账户历年结余资金支出费用报销须知.doc

    附件3.浙江省省级单位职工个人账户历年结余资金支出费用申请核拨表(个人申报).doc

    附件4.浙江省省级基本医疗保险参保人员外诊、急诊医疗费用申请核拨表(个人申报).xls