邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
开三云匠网CEO王志坚做客我校研究生溯采讲坛
来  源: 法学院 沈康 日  期: 2017-12-07 点击率: 1790
分享到:

    12月4日下午,开三云匠网CEO王志坚做客我校第145期研究生溯采讲坛,为我校师生带来了“创业·法律·人生”的主题演讲。
    王志坚以自身在我校的学习经历为引,鼓励青年学子养成独立思考能力,保持敢闯敢拼的精神状态。他和大家分享了他提出的“产业微创新”理念,介绍了自身企业在工作上的微创新,向在座师生展现了自己的创新思维,分享了自身创业成功的建议。讲座从理论到实践,深入浅出,向在场师生展现了创业·法律·人生三位一体的成功蓝图,引起师生共鸣。
    王志坚,开三云匠网CEO,2007年取得我校法学学士学位,曾供职于阿里巴巴集团金融部。2011年创办杭州开三电子商务有限公司,并于2015年3月创办开三云匠网。目前开三云匠网经实名认证的企业雇主数接近100000家,雇员创客数超过30000人,平台GMV总量近2亿人民币。