邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于组织开展科技报告撰写及呈交专题培训会的通知
来  源: 科学技术研究院 日  期: 2017-12-06 点击率: 568
分享到:

    各有关单位:
    根据浙江省科学技术厅的要求,今后科技厅管理的科技计划项目(专项、基金等)的结项均需要提交科技报告。为了加强科研管理人员和科研人员对科技报告撰写和呈交等具体工作的了解,提高科技计划(专项、基金等)科技报告撰写质量,促进科技报告交流和共享使用,特邀请浙江省科技信息研究院项目管理与评估中心葛慧丽主任一行来我校进行专题培训。具体安排如下:
    会议时间:2017年12月12日上午9:00-11:00
    会议地点:朝晖校区邵科馆二楼学术报告厅
    会议内容:科技报告制度建设概况、科技报告撰写与审核、科技报告呈交流程及科技报告服务系统的使用。
    参会对象:
    1、各有关单位科研秘书。
    2、合同任务书(计划书)中约定结项时间在2017年12月31日以及之前的省科技计划项目(专项、基金等)的负责人(必须本人参加或派结项报告撰写人参加);正在准备会议验收或正在公示的项目负责人,不强制要求,有兴趣的欢迎旁听。
    3、积极鼓励2018年1月1日之后结项的省科技计划项目(专项、基金等)的负责人参加。
    4、请各有关单位务必重视,通知到位,于12月11日中午12点前将参会人数报科研院。
    
    联系人:科研院项目办 王剑斌
    联系电话:0571-88320515