邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于办理教职工子女少儿医保相关事项的通知
来  源: 公共事务管理处 日  期: 2017-12-12 点击率: 6527

各位老师:

为给学校教职工子女就诊提供更便捷、更优质的服务,拓展就诊范围、方便就诊,学校研究决定,自2018年1月1日起,教职工子女医疗管理实行新的模式,即杭州市区城乡居民基本医疗保险少儿医保(以下简称“市少儿医保”)+学校教职工子女医疗保障。

请各位老师抓紧去办理“市少儿医保”参保手续(参保费用凭发票报销60%),有关办理事项如下:

1、办理时间:2017年12月26日(含)前。

2、办理所需材料:户口本,(小孩)一寸照。若小孩户口为学校集体户口的,请携带小孩户口本页及工大户主页复印件(该复印件请到校保卫处朝晖校区办事大厅领取)。

3、办理地点:杭州市市级各经办机构、杭州市各城区医疗保险服务大厅、各区街道人力社保站。详见附页。

如有疑问,请咨询学校医院和公管处,联系电话:88320801,88320635,88320616(公管处)。

注:初次办理“市少儿医保”的,其市民卡医保功能将在办理日后一周内自动开通。

特此通知!

    杭州市市级各经办机构、杭州市各城区医疗保险服务大厅、各区街道人力社保站.rar