邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
材料学院“大材之家”项目获浙江省高校“教职工文化品牌”称号
来  源: 工会 傅蓉 日  期: 2017-12-12 点击率: 1894
分享到:

    日前,省教育工会、省高等学校思想政治教育研究会联合组织开展第三届浙江省高校“教职工文化品牌”评选活动。我校《“大材之家”——材料学院教职工文化品牌》项目获浙江省高校“教职工文化品牌”称号。
    我校材料学院“大材之家”教职工文化,以“大器”境界砥砺教职工,以“炼材”目标培养教职工,以“大家”文化熏陶教职工,以“至真至善成大材、暖情暖意暖人心”为内涵,以“和谐之家”“民主之家”“幸福之家”“学习之家”为“大材之家”载体,开展各类学习、交流、联谊等活动,丰富教职工业余文化生活,打造“家”文化深刻内涵,积极营造宽松和谐、让人真正享有幸福感的“家”。
    浙江省高校教职工文化品牌是我省高校文化建设的重要载体,旨在进一步推动高校教职工文化精品建设,不断丰富广大教职工精神文化生活。该活动每两年评选一次,本次全省共有23家高校项目参评。此前,我校“青蓝工程”被评为第二届省高校“教职工文化品牌”。