邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
跨海工程技术创新与发展—第二届大型跨海工程智能监控及安全防护之江论坛预告
来  源: 建筑工程学院 日  期: 2017-12-14 点击率: 1489
分享到:

    由浙江工业大学、中国公路学会、浙江省公路学会主办的跨海工程技术创新与发展—第二届大型跨海工程智能监控及安全防护之江论坛,将于2017年12月15-16日在杭州举行。
    此次大会邀请国内著名专家学者介绍大型跨海越江桥梁工程智能监控及安全防护的前沿进展及重要研究成果。本次大会将针对大型跨海越江桥梁在建设和服役期可能出现的结构破坏和突发灾害,结合智慧交通和人工智能技术,重点交流大型桥梁工程的防灾关键技术,并研讨浙江省跨海工程的创新与发展。
    大会主题:智能监测与控制、安全防护。
    会议特邀了本领域的著名专家和行业领导。


    一、会议时间
    2017年12月15-16日,12月15日下午报到,16日上午会议报告。


    二、会议地点
    杭州东航云逸酒店
    地址:浙江省杭州市西湖区九溪路13号
    酒店联系电话:0571-86567777


    三、会议报名
    欢迎从事该领域研究及相关的科研人员和建设领域的技术人员报名参加。有意者,请填写《第二届大型跨海工程智能监控及安全防护--之江论坛参会回执》(见附件)。


    四、联系方式
    联系人及电话:
    孙博:13818640892  朱绪江:18368081139  赵钦:13819489547
    联系地址:浙江省杭州市西湖区留和路288号浙江工业大学屏峰校区建筑工程学院(邮政编码:310023)


    会议通知回执.docx