邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校组织开展浙江省科技报告培训会
来  源: 科学技术研究院 林琼 日  期: 2017-12-18 点击率: 2184

    12月12日,学校科研院组织开展浙江省科技计划项目(专项、基金等)科技报告培训会。会议邀请浙江省科技信息研究院项目管理与评估中心主任葛慧丽一行来我校作专题培训,科研院相关负责人主持会议。学校即将结项的省科技计划项目(专项、基金等)的负责人、主要研究人员、各有关单位科研秘书共一百余人参加了培训会。
    葛慧丽指出,科技报告工作是科技体制改革的重要举措,也是科研成果的重要产出形式。建立科技报告制度有利于提高科技投入的使用绩效,推进科技成果转移转化,促进科技资源共享。
    根据浙江省科学技术厅的要求,今后科技厅管理的科技计划项目(专项、基金等)的结项均需要提交科技报告。为了加强科研管理人员和科研人员对科技报告撰写和呈交等具体工作的了解,提高科技计划(专项、基金等)科技报告撰写质量,科研院每年将定期举办省科技报告撰写及呈交培训会,促使科研人员尽快熟悉科技报告制度,熟练掌握使用科技共享资源,适应新形式下我省科技体制改革的变化。