邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
健行学院举行荣誉生“健行年度人物”颁奖典礼
来  源: 健行学院 贺天成 日  期: 2017-12-19 点击率: 1992
分享到:

    12月17日,健行学院在屏峰校区举行2017年“健行年度人物”颁奖典礼,年度人物获奖者、荣誉生导师、荣誉生班主任、健行学院和健行书院师生代表共200余人参加了此次活动。
    典礼上,健行实验1402班夏颖(经贸学院金融学专业学生)获得年度最高奖——“健行年度人物”奖。夏颖同学在校期间三年绩点位列专业第一,曾获得中国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛全国特等奖、国家奖学金、校优秀学生一等奖学金等多个奖项,她创办的“夏因目科技有限公司”为国内首家以生物识别技术为切入点进入马拉松赛事领域的企业。现已保研至中央财经大学金融学专业。
    本届健行年度人物评选以“扬文擢秀群英萃,途歌邑诵健行声”为主题,吸引88名荣誉生申报,最终评选出本年度在学业科创、社会公益、团队协作、国际交流等方面的优秀典型授予单项奖项,另外评选出“健行年度人物”最高奖1名。