邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学校中层后备干部培训班举办“我与工大共发展”学员论坛
来  源: 党委组织部 余昶 郑洁 日  期: 2017-12-26 点击率: 2911
分享到:

    12月22日,中层后备干部培训班举办“我与工大共发展”学员论坛。学校党委委员、组织部部长郑春晔出席论坛并讲话,党委学工部(学生处)、发展规划处、党委研工部、科学技术研究院、社会科学研究院、人事处、机关党委等职能部门负责人作为嘉宾观摩论坛。来自中层后备干部培训班的90多名学员参加了论坛。
    论坛上,11位学员代表围绕“我与工大共发展”主题展开深入探讨。学员们分别从“把论文写在祖国大地上”、一流本科人才培养、教师发展、校级研究院建设、党建与思想政治工作、创新创业教育、校地合作、研究生培养、人才队伍建设等方面畅谈体会收获。学员们一致表示,通过这次学员论坛彼此思想的碰撞,使学员对学校事业改革发展中存在的困难和问题有了更加深入的认识,对自身立足岗位履职尽责有更多担当的自觉。
    郑春晔对学员论坛的成功举办表示祝贺。他指出,学员报告准备充分、内容精彩、启发良多,凝聚了报告人及全体后备干部的才智。希望全体后备干部再接再厉,继续扎实学习贯彻党的十九大精神及省第十四次党代会相关要求,把后备干部培训作为成长的重要历练,努力把个人的理想融入到学校的事业发展上来。
    据悉,学校新一轮中层后备干部培训班自今年5月开班以来,始终聚焦政治素质、管理能力和业务水平,组织实施了集中学习、分组研讨、校内机关与学院交叉挂职、赴长兴红色教育基地实践等多项工作。本次“我与工大共发展”学员论坛旨在充分发挥学员主体能动性,推动培训工作一体化。