邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
第四届浙江工业大学“健行”本科生学术论坛成果征集通知
来  源: 教务处、学生处、校团委、健行学院 日  期: 2017-12-29 点击率: 2649

    为促进我校本科生的学术交流,提升本科生的学术水平,营造本科生的研究型学习氛围,培养、提升本科生的科技创新能力,经研究决定举办“浙江工业大学第四届‘健行’本科生学术论坛”。本论坛面向全校本科学生举办,现将有关成果征集事项通知如下:
    一、主办单位
    浙江工业大学教务处、浙江工业大学学生处、共青团浙江工业大学委员会、浙江工业大学健行学院
    二、承办单位
    浙江工业大学健行学院
    三、论坛时间
    2018年4月
    四、征文范围
    我校在校本科学生均可报名参加。申请参加论坛者,须递交科创成果供论坛交流。成果类别包含学术论文或科创成果实物(模型、作品等)。成果取得时间范围在2016年12月1日至2017年12月31日之间。学术论文为公开发表或原创待发表论文,且申请人为第一作者。其他成果指申请人为主要完成人的,具有一定创新性的实物成果。所有成果均由指导教师推荐。
    五、论文评审及现场交流
    根据学科门类,本论坛将分为数理电子信息类、生物化工类、机械结构类、建筑艺术类、经济管理类、人文史哲类等6个分论坛。组委会对所递交的成果先按类别分类,并将组织相关专业专家对成果进行初评,推荐优秀成果参加学术论坛现场交流,并由专家进行现场点评。最终将按各分论坛的交流成果数量评选出优秀成果(分特等奖、一等奖、二等奖、三等奖)若干项。
    学校对获奖人员予以表彰奖励,并授予证书,优秀成果编印成册。
    六、其它
    1.本届论坛一律采用电子投稿方式。请有意向参加论坛的同学将论文(word,pdf格式)或其它成果、《第四届浙江工业大学“健行”本科生学术论坛成果推荐表》(图片形式,本人及导师签字完整)和《第四届浙江工业大学“健行”本科生学术论坛成果征集汇总表》(excel格式)打包发送至邮箱zjutjxxy@126.com,并在电子邮件主题栏注明“姓名+学术论坛成果征集(参加***类分论坛)”。
    2.论文格式:中英文题目、作者姓名、作者单位、中英文摘要、中英文关键词、正文、参考文献,并附作者简介。相关格式可参考《浙江工业大学学报》的论文格式;其它成果需提交包括:实物的图片、视频等并附文字说明(2000字左右),说明要能体现作品概况、创新特质、成果效益等方面。
    3.论文投稿截止日期:2018年1月14日。
    4.详情和疑问,请咨询健行学院张老师,85290671。
竭诚欢迎广大同学踊跃参与!

    附件1:第四届浙江工业大学“健行”本科生学术论坛成果推荐表.doc

    附件2:第四届浙江工业大学“健行”本科生学术论坛成果征集汇总表.xls