邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
学生自助打印系统正式启用
来  源: 教务处 陈启华 日  期: 2017-12-29 点击率: 3339

    12月28日,学校在朝晖校区学生综合事务大厅举行学生自助打印系统启用仪式。副校长华尔天出席仪式并为自助打印系统揭幕。教务处、学生处负责人和学生代表参加了启用仪式。
    华尔天在启用仪式现场询问了同学们的期望和感想,在为自助打印系统揭幕后还为学生打印出来的第一份成绩单签名纪念。华尔天指出,给全校学生提供优质、高效、便捷的服务是我们一直努力的目标,让学生“最多跑一次”是“品质服务”的重要体现,本科生成绩自助打印系统的启用是“以学生为中心”的教育理念的贯彻落实,今后将继续推进教学管理数字化信息平台建设。
    学校本次启用的两台学生成绩自助打印系统,分别安装在朝晖校区学生事务大厅(尚德园综合楼架空层)和屏峰校区学生事务大厅(屏峰校区家和东苑15#架空层)。该系统集自助查询、打印功能于一体,在查询教学相关通知之外,通过与学校正方教务管理系统和校园卡系统数据对接,学生可以通过终端打印带有教务处印章和成绩审核专用章的防伪中英文成绩单、在读证明等材料,在超过免费打印份数之后可以通过校园卡自助缴费进行打印,同时可利用系统在成绩单、证明上生成的验证码验证材料的信息。信息化、数字化、现代化的自助打印系统的使用在大大方便学生的同时,提高了学校教学日常管理的工作效率。