邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
耄耋老人爱心助学 情系教育——张亚眉学研公益基金捐赠仪式在我校举行
来  源: 法学院 合作发展处 日  期: 2017-12-29 点击率: 3086
分享到:

    12月27日,一场温馨而感人的捐赠仪式在我校屏峰校区举行。年至耄耋的余东明女士及其子张亚眉先生捐赠人民币50万元设立“浙江工业大学张亚眉学研公益基金”。捐赠人余东明女士和张亚眉先生,学校合作发展处、法学院负责人以及师生代表参加了捐赠仪式。
    合作发展处和法学院负责人分别向余东明女士、张亚眉先生介绍了学校学院的发展情况,并对他们的捐赠善举表示感谢,承诺会管理好、使用好“张亚眉学研公益基金”,保证公开透明地用于教育科研及爱心公益事业。同时,将引导更多师生投身公益慈善事业,弘扬扶贫济困、安老助孤的中华民族优良传统。余东明女士为公益基金的成功设立感到高兴,她表示,能够与工大结缘、支持教育事业深感荣幸,并感谢学校帮助实现她的公益梦想。
    仪式上,还举行“浙江工业大学张亚眉学研公益基金”签约仪式。据悉,“浙江工业大学张亚眉学研公益基金”将用于残疾人士生养研究、孤寡废疾者陪伴公益项目、新秀奖学金等方面,这将有力地推动我校在慈善研究、志愿服务领域取得新的成果。