药学院、绿色制药协同创新中心
开展“第二轮支部建设创新奖”答辩交流会
来  源: 药学院 孙来文 日  期: 2018-01-03 点击率: 4610

近日,药学院、绿色制药协同创新中心开展“第二轮支部建设创新奖”答辩交流会,学院(中心)党委班子成员、各党支部书记等共计60余人参加。

会上,来自学院(中心)的13个党支部通过ppt展示的形式,密切围绕2017年度党建工作规范化、制度化及创新活动开展情况,全面总结本支部在围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、基层党建全面落实年要求以及“两学一做”学习教育常态化制度化要求等方面的支部创新特色活动开展了交流评比,各党支部的展示努力探索服务师生、服务社会的党建创新模式,生动展示了党支部建设发展的最新实践,涌现出了一批先进经验和优秀做法,为学院(中心)党建工作的开展树立了典范。经评审,共评选出特等奖1项、一等奖3项、二等奖6项。

会上,学院(中心)党委负责人就学院(中心)认真学习宣传贯彻党的十九大精神进行了强调。一是要认真学习,深刻领会,全面准确把握党的十九大精神;二是要联系实际,学以致用,以党的十九党精神指导推动学院(中心)各项事业的发展;三是精心组织、创新载体,切实保证学习宣传贯彻十九大精神活动的有效开展。