邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
宁夏石嘴山市政协主席马平安一行来校调研
来  源: 学校办公室 夏航 日  期: 2018-01-10 点击率: 1483
分享到:

    1月3日,宁夏石嘴山市政协主席马平安一行十二人来校调研。校长李小年接待了来访人员,郑裕国院士、学校办公室、组织部、学生处、教务处、科学技术研究院、人事处、合作发展处、大学科技园相关负责人参加座谈会。
    马平安介绍了来访目的和石嘴山市的基本情况。他说,石嘴山市认真贯彻落实创新驱动发展战略,着力推动中西部科技和产业融合,我校在其中发挥了重要作用。下一步,希望通过合作共建研发中心、选派干部教师挂职、支持宁夏理工学院办学等形式,进一步加强与我校的对接联系,把市校合作向更高层次推进。
    李小年代表学校对石嘴山市的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。他说,自学校与石嘴山市签署全面战略合作协议以来,学校各相关职能部门积极对接,协同谋划,围绕合作项目开展深入研究,并形成了初步工作计划。此次马平安主席一行来访,充分体现了石嘴山市对推进市校合作的重视。学校将紧密围绕市校合作目录,进一步加强顶层设计,统筹各方资源,不断深化与石嘴山市的合作对接,为石嘴山市科技、经济和社会发展作出积极贡献。
    会前,与会人员围绕市校四个方面的合作项目分组展开了对接交流。