邮件系统| 校内办公| English| 学年校历
 
关于开展2017/2018(1)学期本科教学研究生助教考核的通知
来  源: 教务处 党委研工部/研究生院 日  期: 2018-01-12 点击率: 1679

    根据《浙江工业大学本科教学研究生助教岗位管理实施细则(试行)》要求,现对2017/2018(1)学期研究生助教开展考核,具体要求如下:

    一、考核原则

    设岗单位根据“认真严肃、实事求是、公开公正”的原则,结合研究生助教实际工作情况开展期末考核。

    二、工作安排

    1.本学期助管工作时间到1月31日。如各部门有延长工作时间的需要,可与研究生助管沟通好,延长工作时间的助管津贴由设岗部门提供。

    2.1月20日前,各位研究生助教填写岗位考核表提交至设岗部门,设岗部门给指导教师填写指导教师评语后,根据研究生助教学期工作表现和个人工作总结完成考评,填写考评意见和考评结果,并评定等级。对研究生助管的考核等级为“优秀”、“良好”、“合格”与“不合格”,每个部门优秀的比例为30%(不足1人按1人计算)。期末考核不合格者将取消下学期的助教资格。

    3.1月29日前,各设岗部门将本部门研究生助教考核表(盖公章)交至东教南102教学科,并将电子版发至教学科邮箱jxk@zjut.edu.cn(以“学院+姓名+研究生助教考核表”的形式发送)。

    4.教务处将为考核优秀者颁发荣誉证书。

    附件1:浙江工业大学本科教学研究生助教岗位管理实施细则(试行).docx

    附件2:浙江工业大学研究生助教岗位考核表.docx