校领导率团赴余杭经济技术开发区洽谈校地合作
来  源: 合作发展处 陈侃翔 日  期: 2018-01-12 点击率: 3936

    1月9日,副校长虞晓芬率团赴余杭经济技术开发区考察、洽谈校地合作,学校合作处、工研院、机械学院、生物工程学院等部门负责人与教授团队一行参加本次洽谈。余杭经济技术开发区管委会、区经信局等部门负责人参加了座谈。
    会上,虞晓芬介绍了学校近年来办学所取得的成就。并提出学校与余杭区的合作有非常广阔的空间,希望校区合作能够务实开展,围绕重点项目,重点推进,确保校区合作出成果、有实效。蒋叶华介绍了余杭经济技术开发区近年来发展的整体情况。我校国贸专业01届校友、杭州福斯达深冷装备股份有限公司总经理葛浩俊,机制专业84届校友、杭州长江汽车控股有限公司总裁童志远作为开发区企业代表,分别向学校提出了校企合作的具体需求。长江汽车提出在人才招聘与定制培养、科技孵化、激光项目应用等领域与学校开展定向合作;福斯达提出希望在产品后端数据挖掘与利用等方面与学校开展深入合作。双方相关部门和单位开展了深入交流,并达成多项合作意向。
    虞晓芬一行先后参观了浙江省生物医药孵化器及相关企业。